Ода любви

Меня забанят, наверное,
Но признаться хочу я в любви!
Меня не обвинят в абстиненции,
У меня есть другие грехи!

Что скрывать мою грязь потаённую?
Я давно уже влюблена...
В обсценную русскую лексику
Нету сильнее словца!

Боль забирает мгновенную
И снимает сакральный аффект
Она - квинтэссенция плюсов
Минусов, позвольте, в ней нет!

Диссидент, скажет: "Быдлость!", наверное,
А знающий к сердцу прижмёт,
Во времена зловредные
Потешит себя грубым словцом!

И вдалеке от Родины
Соскучившись по оливье
Ощущая лишь слова инородные
Душу прогревая себе...

Хочется громко, во все услышанье
Изо всех сил проорать
На одном выдохе, с нежностью
Красивое, ёмкое, "Бл**ть!"


Рецензии
Одним словом можно выразить гамму чувств - от удивления до презрения. Только русский поймёт настоящий смысл... С улыбкой,

Галина Грицаченко   09.02.2021 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.