Не дано

По строке "Что день грядущий нам готовит?"
***
Как не дано взлететь « рожденным ползать»,
Так под завесой тайны то, что «завтра».
И будет ли прожит грядущий с пользой
Наш день иль год - нас не лишить азарта.

Мы так же строим планы-небоскребы,
Витаем там, в заоблачном пространстве.
Украсить нам « сегодняшнее» чтобы,
Мечты влекут, не зная постоянства.

Грядущий миг порой разочарует,
Как фокус-фейк нетрезвого факира,
Взамен надеждой маленькой дарует
Простую радость созерцанья мира…


Рецензии