Это ли любовь

Напишу я тебе ночью холодной,
Что ты нравишься сильно мне...
Как же мне нравятся твои глаза,
Когда ты смотришь на меня
Сердце бешено бьётся в груди.

Мне ничего не остаётся,
Как бежать в твои объятья.
Может я отдам себя на распятье....
Может я отдам себя на распятье....

Это ли любовь?....

Напишу тебе ночью и днём,
Как хорошо было нам вдвоем.
Никого не пущу в своё сердце,
Потому что ещё живу тобой...

В мыслях моих много песка..
Множество слов недосказанных в детстве.
Хочется найти где-то покой, но только с тобой!
Я бегу.. Я бегу.. В неизвестность или пропасть
Ли попаду... Ли попаду???

Мне так хорошо, мне так хорошо,
Когда ты смотришь, а ещё?
Говоришь что я твоя, твоя маленькая...
Это ли любовь?....


Рецензии