скрижаль

ограбленный маркет молчит под луной,
мы уходили в стеклянный закат,
прозрачный фонарь утру дал бой,
сжигая на нас компромат
 
сладкие фразы по типу "любить",
банки от энергетиков,
и вопреки вкусу всех перспектив,
вынесем все до последнего
 
целую солнца призрачный луч,
мы вечно стремимся к высотам,
сегодня нам надо просто жить,
оставаясь собой, а не строя кого-то


Рецензии