Взгляд

Из взгляда рождается

Чувства зерно.

Рождается личность

Из плоти и звука.

Я  знаю - разлука

Была до меня

И после меня

Тоже будет разлука.

И,взгляд посылая

В небесную синь,

Словами молю:

Не остынь! Не остынь...


Рецензии