Радуйся этому дню

Радуйся  этому  дню,
Он больше не  повторится...
И во  сне,   и   на  яву,
Улетит навсегда синицей....

Живи счастливо сегодня.
Люби  голубку  себя...
И ярко пусть светит солнце,
И греет нежным теплом тебя!

А завтра ,что будет завтра?
Без прогноза не узнаёшь...
Люби  беззаветно   сегодня,
А завтра лишь с Богом поймёшь!

Любви и люби свою жизнь,
Воспринимай,как есть такой.
Старайся с улыбкою жить
И будет она другой!
Ада Боровицкая


Рецензии