Последний вагон

Однажды я сяду в последний вагон,
И тихо так вспомню о всех, обо всём.
Запомню эмоции, мгновения, лица,
Ведь вряд ли, что это вновь повториться.

Запомню и вечер, и звездную ночь,
И то о чём, сидя в тиши, я мечтала.
Сейчас уже мало, что сможет помочь.
Мелодия эта уже отыграла.

Запомню рассветы и алый закат,
Которые греют так душу!
И пусть многие люди мне говорят:
"Не принимай всё так близко к сердцу, ну же!"

А самое главное запомню людей,
Самых родных мне и близких.
Они в моей жизни, как солнечный день,
Как яркие, тёплые искры!

Однажды я сяду в последний вагон,
И тихо так вспомню о всех, обо всём.
И вспомню улыбки, объятия, моментов частицы,
Как жаль, что это вновь не случится!

17.06.2019


Рецензии