бродский в крыму

я люблю тебя так же, как бродский в крыму,
люблю несусветно, негаданно
в сердце своём твой лик унесу,
история наша рассказана

мы познакомились в ялте весной,
и ты была полураздета,
спустя где-то час под новой луной,
мы целовались на левом

интонаций парад, декламаций марш,
и в этом ты преуспела,
я очарован был линией глаз,
до середины припева

вразнобой голоса, словно городской свет,
купание в звездах ночами,
карбюратор для сердца - не простой инструмент,
расстояний меж площадями

я любил тебя так же, как бродский в крыму,
в полусвете торшер - занавесок,
но теперь каждый раз я тебя обхожу,
подавляя во взгляде потребность

если вспомнишь - пиши,
а не вспомнишь - забудь,
слезы ронять неуместно,
знай, что люблю, как бродский в крыму,
и мне кажется это заметно


Рецензии