мы

кажется это химический сон,
вокруг воцарился невиданный сюр,
но почему здесь так много людей?
почему они смотрят лишь на меня?

на ближайшей остановке автобус продолжительно плевался людьми,
а моя голова горела и горевала

возрадуйся же, благодетель!
наши номера не стереть,
здесь я и моё безразличие,
и лишь мне нести этот крест


Рецензии