Памяти М. Ю. Горшенева

Как Феникс из пепла Горшок возродится
Пусть новые группы и новые лица.
И тексты свои я пишу Вам от туда
Пока меня помните- верите в чудо.

Я буду писать для Вас новые сказки,
Чужими устами оставлю подсказки.
Я вам расскажу, что жизнь бесконечна
Кто любит и верит, тот жить будет вечно.

Меня не судите!
Ушел я так рано.
Такая судьба и болит в сердце рана.
Так много сказать не успел, что хотелось.
Так много не спел , а кричал, что хотелось.

Пусть в сердцах зажег огоньки я надежды
В звучании групп я живу и как прежде.


Рецензии