Сияют, нарядившись ёлки

Сияют, нарядившись, ёлки,
ещё один год позади.
Время идёт без остановки,
так что же нас ждёт впереди?

Спешу поздравить с Новым годом,
своих родных и всех друзей.
А дни идут обычным ходом,
жить в мире стало всё сложней.

Здоровья всем друзьям желаю,
терпения, душевных сил.
Я, как и вы, друзья, мечтаю,
чтоб год Быка счастливым был.

Пусть обойдут вас всех болезни,
добром ответьте на добро.
Душевное тепло не бредни,
оно ценней, чем серебро.

Пусть Новый год удачным будет,
пусть он исполнит все мечты.
Господь за это не осудит,
пусть на Земле цветут цветы.

Желаю всем надежды, веры,
чтобы любовь в сердцах жила.
Дней светлых, радостных, без меры,
и пандемия чтоб ушла.

Живи любимая Россия,
и процветай назло врагам.
Ты защищай её, Мессия,
всё воздаётся по делам.
   29.12.2020 г.


Рецензии