Я вдыхаю Ваш свет, запах, вкус и тепло

Я вдыхаю Ваш свет, запах, вкус и тепло,
я на время ослеп, Вашей сбит красотой...
Вы шикарны, стройны, Вы таланта полны,
стали даже порой приходить в мои сны...
Сотворили Вы что с моей бедной душой?
Морем влились в неё, чистой свежей волной...
И теперь я тону каждый час, каждый день,
и сгораю от страсти, хочу Вас везде
слушать, слушать ещё, голос мягкий грудной,
соблазнительный, терпкий, несущий покой,
столько силы пленящей, волшебный накал...
Вы вселенная... Вы мне такая нужна...
Я такую как Вы очень долго искал...
.
25.01.2021


Рецензии