Нас разрушает нелюбовь... поверьте

Как от предательства,  любивших нас
Нам защититься, боль души  осилить.
Не лечит эту  боль   ни год, ни час,
Из сердца неизбывную тоску не вынуть.

Очарование гаснет    пламенем костра,
Когда прошепчут губы… не любили.
И сразу станут в тягость в осень вечера,
И душу градом будто бы прибили.

И длинной, длинной станет сразу ночь,
И мозг ест птица черная  в ночи  отныне.
И сон к другим уходит в вечер  прочь,
И нет безрадостней, скажу,  картины.

Так тяжело предательство любивших нас,
Так тяжко грусть легла опять на сердце.
Печальный мой простой не радует рассказ,
Нас  разрушает нелюбовь… поверьте.


Рецензии