Траектории Движенья... Почти сюР

Траектории Движенья...

Траектории Движенья...
Что-то движется по кругу.
Ощутимо и упруго.

А другое - словно ВЫСТРЕЛ
устремляется до Звёзд.

Или даже птичьих гнёзд.
Против? No!!!
         Только Клёст
против пули в сферу гнёзд.

Траектория движенья.

Солнце ходит синусойдой.
То стремительно восходит.
То замедлит ход и бег.
То изчезнет - как навек.

Удивляйся ЧЕЛОВЕК!

Удивился и
ИСЧЕЗ...
Три сосны -
дремучий  лес.

В муравейник свой
залез.

Приложение.

Ночь комара - Час волка?
Юрий Кутенин
Ночь комара - Час волка?
Закат-рассвет. Приход-уход.
С неукратимой волей шелка
опять идет за годом-год.

Подумайте между улыбок.
Зачем? Куда? И почему?
по льду бежите -
         лед ведь зыбок.
Щелк - и навечно в холод-тьму.

Рассвет нам подарил Господь,
чтобы любить Природу - Ближних.
Не важно верхних или нижних.
Отдай им нежности щепоть...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117072403295


Рецензии