Татьянин день

Сегодня праздник у Татьяны
Я пожелать спешу с утора,
Чтоб ты всегда была желанна,
Любима всеми , весела.

Всегда в хорошем настроенье,
Живи, улыбкой расцветай,
Пусть не покинет вдохновенье,
В душе всегда цветет пусть май.

Пусть даже в зимние морозы,
Всегда в душе будет тепло,
Тебя всегда пусть окружает,
Забота, ласка и добро.

Твои друзья пусть будут рядом
Всегда поддержат и поймут,
Пусть все мечты осуществятся
Пусть розы в январе цветут !


Рецензии