Когда...

Когда твои губы рядом,
Дыханье одно на двоих...
Любовь живительным ядом
Пускает флюиды свои!

Я слышу сердечные стуки -
Погромче восторженных фраз,
Как сладостны страсти муки
И тел приближённых альянс!

Летим в поднебесье взрывом,
Хватаясь за звёздный канат...
Чувства скользят по обрыву,
Но в рай дорога одна!


Рецензии