Когда я Вас увидел в Интернете

Когда я Вас увидел в Интернете -
была зима. Вдруг стало горячо:
взошла Звезда на тусклом небосводе 
и озарила ночь пронзительным лучом!
.
Сто тысяч солнц вокруг Звезды мерцали,
сгорая светлячками до зари,
и я не мог уснуть: ведь Вы читали
так горячо любимые стихи...
Из губ прекрасных, розовых и тонких,
тембр голоса струился, будто мёд,
был очарован им, таким грудным, глубоким,
и совершенством стихотворных строк...
Я в Вас влюбился, кажется... О, Бог...
.
25.01.2021


Рецензии