Я не люблю разговоров о бывших

Я не люблю разговоров о бывших,
Но вам без них не прожить –
Без людей, когда-то любивших
Ту, которую сложно забыть.

Чувство выжато без остатка,
Не хочу возвращаться назад.
Было горько и кисло, и сладко,
И соленым щипало глаза.

Предоставьте прошлое вечности,
Поцелуйте его хладный лоб
И позвольте кругам бесконечности
Навсегда упокоить его.


Рецензии