Невозможная возможность

Жаль, что невозможно жизнь заново прожить,
В ней было многое, чем я могу гордиться,
И ничего, чему возможно было бы стыдиться.
Мне жизни нравилось служить.
       Я полюбил бы ту, которую любил.
Ей в жизни не везло, она в ней заблудилась.
Ей жизнь с тёмной стороны открылась,
И этот злой приём ей сильно навредил.
И главное, я мог бы маме поклониться,
Её увидеть и обнять,
Ещё раз в детстве побывать.
Я ей обязан всем, чем я могу гордиться,
Чем я могу её мечты святые оправдать.
  06.02.2020 г.


Рецензии