Дан Наследникам Ключ в Дар!!!

Дан Наследникам Ключ в Дар!
http://stihi.ru/2021/01/25/4924

Музочка:

Наш Ярило - Златый Лучик
Шлёт на Землю в Яви Ключик!
Дан Наследникам Ключ в Дар,
Чтоб открыть Волшебный Лар!

Из Сказки Волшебник Кузнец
Шлёт Дар Словарь Букварь Ларец!
Они Награда и Венец
Для Родных и Добрых Сердец!

14 22 25 01 2021 не готово
----------------------

Пред Оком тайная дорожка
По ней уже не первый год
Ступает Сказочницы ножка
Тропу Руси - ищет народ

Муза незримая очами
Не прикоснуться к ней рукой
Она волшебными крылами -
Парит над площадью страстной

Пушкин - хранит скрижали знаний
Великий Гений Постовой
Заветов Вечности Посланий
С ЖивотвАрящую Водой

Царицы Голос раздаётся:
Закрыла Я Ларцы казны
Русский язык не продаётся
Ключи лишь избранным даны

Себя невежды наказАли -
Словес  Истотных - ЖемчугА
СоВесть На Волю-ТУ обМенЯли -
Выставив СлОво На торгА

Волшебный Логос раздаётся:
И слышит правду стар и млад
Русский язык не продаётся
Язык РОДной безЦенный Клад!

Во Все Края летят Гонцы
Духа Души РАЗума ТвАрцы
Слова Волшебные Вернулись
Родные Боги Проснулись!

В Сказки Летят Времён Гонцы
Отворяют Словес Ларцы
Слова Волшебные Вернулись
Добрые Сказки Проснулись!

не готово


Рецензии