Мой космос - с греч. -мир

Я не лезу в душу,
Я не лезу в уши,
Не хочу смотреть я,
Не хочу и слушать.

Не хочу бояться,
Не желаю знать я,
Лучше затеряться
В космосе сознанья.

В бездне неосознанной,
В бездне иллюзорной,
В млечности не тронутой,
В галактике просторной.

Улечу я мыслями,
Улечу в мечтанья,
Где моё и искренне,
Где предначертанья.

Где свобода легкости,
И полет красивый,
В бездне невесомости,
Где мой сон счастливый.

Где душа летает,
А сердце там без боли,
Где пою, витаю
И нет милее воли.

Нет преград и рамок,
Только бесконечность,
И душа счастливая
Улетает в вечность.


Рецензии