Грустно мне посв. маме

 Птицы весело поют,
 Но только мне,
 Спать ночами не дают
 В родимой стороне.
 Улетаешь,мой родной,
 На дальний на восток.
 Только знай,что дома ждут
 Тебя всегда сынок.

 Ты уедешь,и работа
 Захлестнет тебя.
 Будни,праздники,концерты
 Будут,только я
 Буду плакать у окошка,
 Снова ждать звонка,
 Заболела вот немножко
 Мама у тебя.

 Ты приедешь,но не скоро,
 Вряд ли уж дождусь,
 Приезжает врач на скорой
 Но еще креплюсь.
 Приезжай скорей,сыночек,
 Я тебя молю!
 Напои глоточком счастья,
 Мамочку свою.

 А помнишь,маленький каштан,
 Что мы вдвоем с тобой,
 Посадили у окошка
 раннею весной?
 Знаешь как подрос?Смотри,
 И выбросил цветы.
 И наверно даст плоды,
 Когда приедешь ты.

 Ой,сыночек,заболело
 Сердце у меня,
 Не дождусь тебя наверно
 В эти вот три дня.
 Поспеши,сынок,родимый,
 Я тебя молю!
 Хоть одним глазком увижу,
 Я тебя люблю.

 Птицы весело поют...
 
 

 


Рецензии