Ты-моя тончайшая любовь...

  Ты-моя тончайшая любовь...соткана из нежных паутинок...сплетена из снов,как лоскутков...в плед души невероятно длинный...связана из   шармов наших встреч...в шарф шелков не по сезону тёплый...из малекул тел-воздушный шлейф...это запах безусловно новый...из надежд ,вуалей ностальгий...шопота заката и рассвета...из кусочков букв и запятых...что слагались в общие сюжеты...из улыбок только краем губ...с взгляда томно спущенного века...из касаньев лишь мизинцев рук...из корней вростанья...в человека...


Рецензии