Копатели вымыслов

ВОТ ЭТО ДА!
/Владимир Луч/


Много в жизни суеты, -
И тем более ерунды.
Найти и раскопать, -
Голову и кости Голиафа.
Не тратьте деньги туда, -
Куда не ходят поезда.
Вам деньги девать некуда?
Шлите в детские дома.


13:30 25.01. 2021


Рецензии