С Новым годом поздравляю

С Новым годом поздравляю,
мира, счастья всем желаю.
Пусть нам здоровье принесёт,
вновь наступивший Новый год.

Чтобы жили все в покое,
не пускайте в дом изгоя.
Пусть  уходит за три моря,
чтобы жил народ без горя.

Пусть к нам пришедший Новый год,
достойно встретит весь народ.
И в наступивший год Быка,
все скажем вирусу - пока.

Бык с него снимет корону,
не пустив изгоя к трону.
Все с облегчением вздохнут,
трудиться с радостью начнут.
       26.12.2020 г.


Рецензии