Из книги Вопреки-7

Тупость-Хороша,-Полезна,,..-Холит-
Это-Состояние-«НедоУма-
Как-Души»-Опасливость,-Что-«Моет-
Обстоятельства-Поступков»...ПолуТьма-
Представлений-Ослеплённых-Может-
Большим-Большего-Хотеть-И-Ожидать,-
Отдавая-Всё...НеХитрой-«Толстой-Коже»-
Бескорыстно-«Подоплёку»-Познавать-
Оптимизмом-Диких-Идеалов-
И-Услужливостью-Рыхлой-Воли...Дурь-
Не-Убьёшь-Ни-Сложностью-Усталых-
«Отношений-Разных»(Как-Глаза-Ни-Хмурь-
На-Навязчивость-Простого-Позитива),-
Ни-Почти-Пренебрежением(Его-
Одолеет-«Смысл-Альтернативы-
Обожания,-Что-Вынет-Из-Всего-
Лучшее»),-Ни-Пафосом-Обмана
(Разовьёт-До-Правды-Многоликий-Блеф-
Честь-Самоубийственная,-Странно-
Увлекающая)...Хладнокровный-Нерв-
МногоЗнания-Предугадает-
И-Спланирует,-Но-Не-Осилит-Мощь,-
Что-Как-Будто-Вовсе-Не-Страдает,-
Окормляя-Божьей-Кровью-Ложь...


Рецензии