Тараканы

"Тараканы" в ночной тишине
Не дают мне заснуть и себе
Шепчут строчки все новых стихов
До рассвета лишь пара часов.

Мы ведь два стиха уже
С вами написали
Все хорош,  нельзя и фу
Норму перебрали.

Если ночью вам не спится
Ползайте спокойно
Не будите вы меня
Вашею строкою.

Я оставлю на столе
Карандаш , листочек
Будет новое -  пишите
Утром вслух прочтете!

28.12.2020
               
         * ALEX *


Рецензии