Вороны

Раскричались вороны под утро,
Птичий ор над городом стоял.
Стаей черной пролетели шумно,
Город беспробудно, тихо спал.

Предрекая в жизни перемены,
Вороны кружились над землей.
Молчаливо наблюдали стены,
Что бессильны над своей судьбой...


Рецензии