Просвещение от двоечника двоешника

Половинки везде...
Везде и по всюду.
Так кажется, мне,
Что я с тобой буду!

Жить весной в цветущих садах,
А в зиму души, лечить простуду...
Кажется просто так, на словах,
И я хочу знать, что их не забуду...

Так много волнений в течениях времён,
Игры сознания в моих поисках всюду...
Живу для тебя потому что, влюблён.
Влюблён потому, что верю в победу...

Победу над жадностью клети мира страстей,
Интригами зависти стелющим безмерную злобу,
Кружась в вакханалии самоедства всё быстрей,
Давно позабыв обрести любви желанной, свободу.

Стихии эмоций, водовороты страстей...
Есть ниша в душе для приёма гостей...
Сомнения и бездна где нет и вестей,
Пустошь сознания, холст для идей.

Любовь и сомнения,
Ласковый сон...
Так мимолётны влечения,
Тобою пленён!


Рецензии