Будь обычным

Хватит быть особенным
Просто будь обычным,
Тараканов согнанно,
Что аж неприлично.
В голове взрываются
Мысли все опасные
Что-то забывается,
А тараканы властные!
Выпусти на волю их,
Пусть все разбегаются
И мозги свободные
Наконец останутся.


Рецензии