Жуткая клятва Америке

Камалу Харрис – вице-президента
В время клятвы - лучшего момента
Явившим суть пришедших в эту власть,
Запечатлел фотограф не боясь.

Бидон на личной библии поклялся,
Семью свою хранить опять собрался,
На конституции не клялся там никто,
Что ждут все от Америки ещё?

«Ковид мы победим» - до процедуры,
«Не побороть ковид такой структурой»
- На третий день правления сказал,
От Байдена другого кто-то ждал?

Там полстраны вмиг стали «террористом»,
Хоть «внутренним», но поменяют быстро,
Трамписты все вдруг стали не у дел,
Лишить работы Байден их хотел.

Семейных белых мужиков Трампистов
Смог Байден записать уже в фашистов,
Меньшинствам до сих пор благоволил,
Как «выбрали», он и про них забыл.

Россия враг, но договор им нужен,
Ведь страшно, хоть сидят они за лужей,
Что без него, себе позволим всё,
А им пожить так хочется ещё.

В России не без помощи из Штатов,
Утята, хомячки пошли парадом,
А может всех их нам отгородить
И на года Америку забыть?

                25.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии