Открой мне сердце...

Открой мне сердце... Я в него войду...
Поверь мне, что тебя я не обижу...
И от тебя, уже я не уйду...
Ведь без тебя, и жизни я не вижу...
 
Ты мне как воздух... Ты мой кислород...
А без тебя, дышать я разучилась...
Спасибо небу, что тебя послал мне Бог,
За то, что я в тебя, вот так, влюбилась...

Я без тебя уже жить не смогу...
Ты самый лучший... Тот, о ком мечтала...
Ты мой родной... Я так тебя люблю...
А без тебя, и жизни мне не надо...

Тебе спасибо... Просто, что ты есть...
За то, что понимаешь, и что рядом...
Ты словно Солнце, и благая весть...
Ты тот один, кому всегда я рада.

Открой мне сердце... Я в него войду...
Поверь мне, что тебя я не обижу...
И вместо слов, тебя я обниму,
Когда к тебе я в тишине приближусь...

Порой, молчанье, значит больше слов...
А без тебя, мой мир, во тьму погружен...
Я встретила с тобой свою любовь,
И мне никто другой уже не нужен...


Рецензии