Крест поминальный у дороги

Автобус ехал по дороге,
Навстречу вырвалось авто
И вот авария в итоге
Невыжил в тачке той никто.

В осенний день был дождь на трассе,
Машину юзом понесло
И в бок влетел микроуазик
Смяв тачку в смятку под крыло.

Машина вспыхнула мгновенно
И кто ещё там был живой,
Сгорел дотла быстрее сена
В дым превратившись над землёй.

Таксист шофер летел повстречке
Безтормозов на красный свет,
Где на обочине как свечки
Горели тополя в рассвет.

Крест поминальный у дороги
Стоит ухоженный в цветах
И пролетающий о Боге
Незабывай на скоростях.


Рецензии