Есть на свете ли город такой Почти сонет 2006

Есть на свете ли город такой,
где душа потеряет покой
не от всяких печалей и бед,
а от счастья, что снова рассвет
разольется в ночи молоком,
разобьет гулкий мрак молотком
и ненастья окончится бред,
и махну я всем бедам рукой,
и прощусь с невозможной тоской,
двери настежь на множество лет,
улетят беды все далеко,
я легко рассмеюсь им во след,
вот сонет мой, есть город такой
или все же быть может и нет?


Рецензии