И снова праздник, Новый год!

И снова праздник. Новый год!
Пусть не печалится народ.
Пусть он будет самым светлым,
Примечательным, заметным.

Люди ёлки наряжают,
Праздник дома все встречают.
Народ встречает год Быка,
Он к нам пришёл издалека.

Старый год мы проводили,
И в дорогу снарядили.
Всем нам хотелось одного,
Встречать рассветы без него.

Сложили всё ему в мешок,
Выпив с ним на посошок.
Мы о нём не сожалеем,
Так как, многие, болеем.

Пандемия во всём мире,
Может даже на Памире?
Мир надеется на чудо,
Победить болезнь и худо.

Год Быка, придаст всем силы,
У него рога, как вилы.
И терпеливый наш народ,
У ёлок встретит Новый год.

Всем желаю мира, счастья,
Пусть отступят все ненастья.
Всем здоровья и удачи!
Только так, а не иначе.
    27.12.2020 г.


Рецензии