Что ты оставишь после себя?

Что ты оставишь после себя?
Ворох белья или еще безделушки?
Так, неужели же нужно стяжать,
Вместо того, чтоб в мечте воплотиться?

Лишь впечатления сможем забрать,
Все те эмоции, что проживали…
Добрую память оставить в сердцах,
Да, и делами светлее мир сделать.

Пусть мы стремимся к комфорту везде,
Только, порой, о душе забываем:
Чтоб не погрязнуть в унылой тоске,
Стоит участием серость разбавить!


Рецензии