Каков мой человек?

Каков мой человек?
Чем отличается в толпе
Себе подобных?
Казалось бы, пойми...
Однако,
Проще некуда:
- особый тембр голоса,
- неряшливость, что вызовет улыбку,
- неищущий спокойный взгляд,
- родное чувство юмора,
- приятие контекстов...
Набор не длинен, но не прост.
С ним не найти друзей по переписке...


Рецензии