Солнечные лучи - их тепло ты принимай и в душе сох

 В вечерних сумерках заката

 Ты успокойся и на себя со стороны взгляни !!!!!!!

 От мысли , что уходит БЕЗВОЗВРАТНО

 Мелоди пришедшей неожиданно любви ...

  Пусть неспроста тебе понадобится синяя птица -

 Поймай ее , зацепись за хвост -

 И дерзай , лети  ВПЕРЕД !

 Научись себя среди трели соловьев понять ...

 Прими голос свой - умей людей понимать !!!

 Своя жизнь и свои родные люди - родня -

 Не делай не свое , ищи себя ...

 И обрети свой внутренний ПОКОЙ ,

 И это будет путь - без сомнения -  ТВОЙ ,

 и НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАВАЙ -

  Иди вперед - мечтам в душе внимай ...

 Свой путь в Искусстве , в Теплоте Чувств и Пения Дивных Мелодий -

 Без стесненья - принимай !!!
 
 И да будет в твоей жизни ДОЛГОЖДАННЫЙ  СВЕТЛЫЙ Рай !!!!!!!

 Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение в тетрадке синей ручкой - как я написал  на  тетрадном листе в клеточку - и публикую это стихотворение здесь - во Владивостоке - сегодня - 25 января 2021 года - всех Татьян и студентов от души поздравляю с праздником - в двадцать часов : двадцать одну минуту !!!!!!! Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии