Мало правды

Я уязвим, со всех сторон меня буквально режут
Не почестям, а разом плахой с высоты пронзает нить

Как будто этим Сукам я совсем невежен
 И что всерьёз, то нужно разом похохмить

Встречать ещё наверно буду много
Что на моем пути предстанут те они
А мне бы просто лечь в берлогу
И запереться в жилах темноты

В той тьме бы проводить мне время
Касаясь нежно тех горячих рук
Будь проклято все это время
Те заклинание ненужных мук

И не нужна теперь мне вера
И не ищу я здесь любовь 
Досталось тяжкое мне бремя
Или быть может моя кровь

Так  неизведанно и тихо
Течёт буквально на парах
И ждать когда река утихнет
Не прозябая, но в мечтах

Так день за днём носить в улыбке
И невзначай начать любить пустяк
Возможно дело это гибло
Махнёшь рукой и вновь просак


Рецензии