Герой нашего времени. Епизод 8. Никита и Валери 48

XLVIII

Мы забываем в час сражений,
Всех кто любовью поражён.
Не зная ихних ощущений
Вот так всецело погружён!
Самим собой он показался,
Такой момент тогда задался,
Как свет для друга моего,
Преображенье чувств его,
У них всё ладно, их оставим,
А позже возвратимся к ним,
Позволим им побыть одним
Со счастьем встречи их поздравим
Нам дальше следовать пора!
А им мы крикнем вслед: Ура!

30.12.2020г.


Рецензии