Поздравительное Наталье

C Днём Рождения, Наталья!
Счастья, здоровья, беспечной улыбки,
Много цветов, и любви чтоб не зыбкой.
Самого лучшего, светлого, чистого, -
Чтобы в душе словно солнце лучистое
Было приятно, всегда согревало
И чтоб ничто бы не омрачало!


Рецензии