Трупы

Смеркаются тени, сгибаются трубы,
По планете ходят живые трупы.

Они не думают, а чувствуют,
Они не знают ничего,
Никак себя не развивают.
Лишь существуют и всё.

У них нет своего мнения,
Не имеют и не будут своего опыта,
Не думают о чём-то высшем,
А лишь о материальном.

Ходячие оболочки - трупы.
Нет в них реальности доли,
Нет в них жизни.
Вот такие они...
 
           22.01.2021


Рецензии