Якоря

Сквозь океаны и моря
Я забираю якоря
Но забираю лишь любя
Я забираю их не у тебя
А просто от себя
Тебе я якорь дарю
И говорю люблю
12 лет уже люблю
Это стих тебе пишу
Прости, что не смс
Но попутал меня бес
Ведь мой якорь не простой
Королевский, золотой
Просто так его не дать
Нужно палец к губам поднять
Для других он дорогой
Не по силам он родной
А ведь ты уже поймал
Но смотри не опоздай
Ты же знаешь Королева я
Поймешь какая у нас судьба
Если не позвовешь меня
Я уплыву к большой горе
И буду плыть я к темноте
Не нужен там ведь телефон
Как ты будешь без меня потом
Если не исполняться мечты твои
Ведь Королева я пойми
Исполняю все мечты
Ты мой якорь подними
И всю жизнь береги
Я прошу ты не грусти
Вся жизнь еще впереди
Только меня не обижай
Этот якорь охраняй
Он несет в себе любовь
Счастье, нежность и покой

Мой Андрей родной
Не прощаюсь я с тобой
Верю, помню и люблю
Всему миру говорю
Ты мечта моя из сна
Детского ночного сна
Этот сон был в Рождество
Я не поняла же ничего
Но до сих пор живу тобой
Той детской мечтой


Рецензии