Одним поздним зимним вечером...

Одним поздним зимним вечером.
Не помню уже какой год,
Сходил к врачам проверить сердце и печень.
С печенью оказалось все ок.
Второй сказал как-то странно,
Потом целый год к кардиологу
Ходил. Сказал, что инфаркт к тридцатки,
Если доживу до числа такого.
Короче, уже гроб мне поставили,
Конечно же, он красивый.
На нём сумка GUCCI с дорогими цветами
И на веревке позолоченный ценник.
Какой человек — такой гроб.
Сделаю красочную себе смерть.
Я прямо сейчас готов
Повеситься либо сгореть.


Рецензии