Протестувальники просто случайно шли мимо

Протестувальники просто случайно шли мимо.

Кто за покупкой, кто покушать.

А их схватили. Не знают никакого новального.

Нет, ну правда, зачем их ведут?

Плевать им на блохера. С десятого этажа.

Хорошие объяснения в любви вору Навальному)))

Значит, идейных сторонников НЕТ!!!


Рецензии