Утро хмурится сурово

Утро хмурится сурово
В приоткрытое окно.
Дождь колотит непутёво,
Как немое он кино.
Под ногами снова каша
Грязно-серая лежит.
Под копирку жизни наши
Все имеют скудный вид.
 
(Январь 2021)


Рецензии