Человеку

Оставайся человеком, пожалуйста!
Вспоминай свою Душу светлую!
Не нужны нам в России пожарища
С матерями в траур одетыми!

Оставайся человеком, пожалуйста!
Прояви своё здравомыслие.
Раскачаешь волну небывалую
Так, что может Россия не выстоять.

Оставайся человеком! Пожалуйста,
Не ведись на призывы предателей!
Не губи Россию усталую,
Дай окрепнуть родной земле-матери!

Оставайся человеком, пожалуйста!
Твои предки за мир жизни отдали!
Не лишай себя уникальности!
Ты - великий сын своей родины!

Помни, где бы ты ни гулял, дружок,
Не решают проблемы скандалами.
Чтобы миру сейчас преподать урок,
Оставайся человеком, пожалуйста!


Рецензии