Про эхо

Эхо - это отраженный звук,
Потеряв энергию в пространстве,
Под влиянием стен, колон и рук,
Искажает сущность в снежном царстве.

Изменяет, может быть слегка,
В сторону угодную для сильных,
Осторожно и издалека
Все события подрезая крылья.

При желание может направлять,
Так казалось тем, кто строил рупор,
Потому и правду ожидать
В искаженном эхом звуке глупо


Рецензии