Фразы на заборе

Я на заборе вижу две избитых фразы,
В три кратких слова каждая из них.
Для необычной и волнующей заразы
Я вряд ли слов смогу найти других.
И часть меня ее подальше посылает,
Другая мыло дарит и петлю.
Мозг ничего давно уже не понимает,
А сердце шепчет тихо, что люблю.
Передо мной когда ты лихо скачешь мышкой,
Когда рукой подать мне до мечты,
Тебя в мгновение хочу накрыть я крышкой,
Но вновь опять увиливаешь ты...
Ни раз пытался на тебе поставить точку,
Уже давно я выбился из сил.
Себя собрав зачем-то снова по кусочкам,
Ступаю снова в дьявола я мир.
Меня выводит из себя и очень бесит,
Что любишь молчаливый ты игнор.
Из фраз простых какая нынче перевесит,
Забыл сказать исписанный забор...
 
(Январь 2021)


Рецензии