Остаться

Остаться,остаться,звенящей строкою,
Влекомая силой,душой прикоснуться.
Ненароком,тихонько,обжечься в сиянии,
И в омут прохлады,тотчас погрузиться.

Мечтами без яви,явиться безгрешной
Во снах,что порою,преследовать будут.
Дымом костров осенних,не вечных...
Будто вдвоем мы прошли безмятежно.

Время идет и минутами тает,
Жизнь без возврата,уйдет
               не простившись.
Только в душевном сиянии нашем,
Памятью встреча останется с нами.


Рецензии